Как избежать неприятного запаха ног?

Как избежать неприятного запаха ног?
Обновлено 13:05 Вс, 5 Октябрь 2014 Телеграф depo Фото: depo
Неприятный запах ног является расстройством которое доставляет сильный эмоциональный дискомфорт человеку.

Чтобы избежать этой проблемы, нужно следовать некоторым правилам. Если вы забрасываете туфли глубоко в шкаф, где они не могут проветриваться, то это лишь усилит проблему неприятного запаха ног. Ни в коем случае не храните обувь в тех коробках, в которых вы ее купили - опять-таки это не дает возможности выветриться запаху.

Меняйте обувь чаще

Даже если вы привыкли к каким-нибудь туфлям или заплатили за них огромные деньги, все равно меняйте их регулярно. Возможно, вам понадобится всего 3-4 пары обуви в год, но их необходимо менять постоянно, чтобы избежать развития неприятного запаха ног.

Гигиена ног

Вечером после утомительного рабочего дня снимайте усталость ног с помощью специальных гигиенических ванночек. Добавляйте аромамасла, которые помогут ногам отдохнуть и освежиться.

Носите носки

Мода на обувь, которая не требует ношения носков, стала причиной эпидемии неприятного запаха ног. Не у всех людей ноги пахнут хорошо без носков, и если вам в этом плане не очень повезло, то носите носки обязательно. Тем более, когда это касается использования кроссовок и другой спортивной обуви.

Вентилируемая обувь

Покупаете обувь, которая ''дышит'', если вы ходите в зал или совершаете пробежки на лоне природы - это поможет избежать различных дискомфортных ощущений.

Попробуйте ботокс

Инъекции ботокса являются самым радикальным средством борьбы с неприятным запахом ног. Известно, что этот косметологический препарат применяется для борьбы с морщинами, однако он также весьма эффективен при некоторых проблемах с ногами. Врачи рекомендуют применять ботокс только в самых крайних случаях, поскольку если мы заблокируем выделение пота в ступнях, то он будут выходить через какие-нибудь другие части тел.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь