Как похудеть, уменьшив в объеме желудок?

Как похудеть, уменьшив в объеме желудок?
Обновлено 10:24 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф depo Фото: depo
Несколько приемов помогут вам уменьшить объем желудка, что скажется на количестве потребляемой пищи.

Несколько советов помогут вам не только сбросить лишний вес, но и усовершенствовать силу воли и повысить уверенность в себе.

1. Если вы хотите сократить размеры желудка, первое, на что нужно обратить внимание - это объем порций. Чем больше и чаще вы кушаете, тем больше становится желудок. Поэтому, если со времени приема пищи не прошло и трех часов, вместо еды лучше выпейте стакан воды или чашку зеленого чая.

2. Постарайтесь постепенно уменьшать количество пищи, потребляемое за один прием. Пусть завтрак будет состоять не из первого, второго, чашки кофе и булочки, а из порции каши. Постепенно желудок будет подстраиваться под то количество еды, которое в него поступает. Стенки будут сокращаться, уменьшая и сам объем пищеварительного органа.

3. Когда желудок сокращен, особенно тщательно следите за размером потребляемых блюд. Не допускайте переедания и не давайте себе спуску даже при длительных застольях. Как только желудок получит больший объем пищи, он вновь начнет растягиваться и перестраиваться под новые объемы.

4. Ешьте чайной ложкой. Это позволит лучше пережевывать и перемалывать пищу. В жидком состоянии желудок быстрее переварит еду, и она не будет на длительное время задерживаться в нем, а значит и сокращение желудка пройдет быстро и без последствий.

5. В завершении стоит отметить, что уменьшить объем желудка помогает и культура питания. Обедайте и завтракайте на кухне, не включайте телевизор, компьютер или радио, чтобы не отвлекаться от вкусовых ощущений. Так вы сможете сконцентрироваться на еде, и любое блюдо приобретет новый вкус. Следовательно, процесс потребления пищи послужит стимулом для самоорганизации.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Компьютер, Кухня, Вес.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь