Наоми Кэмпбелл спасет родную Африку от вируса Эбола

Наоми Кэмпбелл спасет родную Африку от вируса Эбола
10:42 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф myjane.ru Фото: Vk.com

Новости шоу бизнеса:Средства, собранные от показа моды, будут использованы для спасения людей.

Наоми Кэмпбелл хочет внести вклад в борьбу со страшным вирусом Эбола, бушующим в её родной стране. Им станет, вероятнее всего, шоу-показ Fashion for Relief, который проведет Наоми в 2015 году. Все средства, собранные от него, будут использованы для спасения людей, чья жизнь подвержена опасности.

Кэмпбелл гораздо ближе к Африке, чем многим может показаться. Не только потому, что у нее там есть дом, но и потому, что топ-модель прекрасно представляет жизнь народов Африки. "Множество людей плохо представляют себе, что такое вирус Эбола, – говорит она. - И я надеюсь, что мое мероприятие сможет помочь жертвам болезни, а также увеличит общую осведомленность общества по поводу недуга".

Напомним, в предыдущих шоу-показах, организованных Наоми Кэмпбелл и проведённых на Гаити и в Японии, среди участников были замечены Кейт Мосс, Агнесс Дейн, Розарио Доусон, Каролина Куркова, Джейн Фонда и Джери Холливелл, которые поддержали чернокожую подругу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь