Как можно вылечить растяжки?

Как можно вылечить растяжки?
Обновлено 14:05 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф depo Фото: depo
Растяжки убирают с помощью пистолета для татуировок без чернил.

Практикующий косметолог Лорена Оберг из Великобритании начала практиковать метод лечения растяжек нетрадиционным способом. Процедура получила название ''dermaeraze'', что в дословном переводе означает ''стирка кожи''. Как бы устрашающе это ни звучало, Лорена утверждает, что сам процесс не так страшен.

Одна 60-минутная процедура может значительно сократить ширину рубцов. В последствие есть возможность сделать растяжки на 90% менее заметными. Для начала в кожу пациента втирается обезболивающий лосьон, который вызывает онемение кожи. После используется аппарат для фотоэпиляции. Кожа подогревается теплом от вспышек прибора.

Завершающим этапом становится использование того самого пистолета, с помощью которого делают татуировки. Только для этой процедуры, в отличие от тату, используется до 8 тончайших игл одновременно. Иглы делают сотни ударов в секунду по конкретным очень мелким фрагментам кожи.

Лорена утверждает, что такое прокалывание заставляет клетки, которые называются фибробластами, вырабатывать больше коллагена. Таким образом, кожа восстанавливается, становится моложе, а растяжки затягиваются.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь