Секрет стройности от певицы Анастасии Стоцкой

Секрет стройности от певицы Анастасии Стоцкой
10:45 Пт, 7 Ноябрь 2014 Телеграф depo vk.com

Новости шоу бизнеса:Анастасия Стоцкая раскрыла секрет своей стройности.

Фигуру певицы Анастасии Стоцкой не может испортить даже рождение сына, который появился на свет три года назад. На одном из светских вечеров журналисты поинтересовались у Насти, как ей удается сохранять прекрасный внешний вид.

"Вы бы мою маму видели, - ответила певица на комплимент. - Она ни одной пластической операции себе не делала и всего раза два в жизни была у косметолога. У меня природа хорошая, повезло. Плюс есть возможность за собой ухаживать. Все время себя питаю и увлажняю от волос до пяток".

Настя постоянно следит за фигурой. "Мне очень нравится диета Дюкана, - делится Настя. Можно есть столько, сколько хочется. А есть я люблю. Но всем советую: прежде чем сесть на диету, надо сходить на консультацию к доктору, чтобы потом проблем не было. У меня папа - врач, и я всегда советуюсь с ним. Хотя он приветствует только один метод - голодание".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь