Маша Ефросинина открыла фанатам секрет ее идеальной кожи

Маша Ефросинина открыла фанатам секрет ее идеальной кожи
19:34 Пт, 5 Декабрь 2014 Телеграф depo facebook

Новости шоу бизнеса:Телеведущая Маша Ефросинина поделилась секретами красоты со своими поклонницами.

Звезда экрана рассказала, что прошла непростой путь "от толстой девочки с прыщами до той, чьи советы по уходу вы сейчас записываете", и очень гордится этим.

1. Начнем с запретов: на зимнее время я полностью исключаю свою любимую процедуру умывания кубиками льда с экстрактом чистотела или ромашки. Вообще все, что связано с водой, я советую убрать из зимнего бьюти-расписания по очевидным причинам: кожа будет обветриваться.

2. С легких сывороток и флюидов я перехожу на кремы с более насыщенной, тяжелой текстурой. Большую часть своих средств я покупаю либо прямо у косметолога, либо привожу из заграничных поездок, так что они, скажем, не попсовые. Так, у меня всегда есть лифтинговая сыворотка Auriege, в ее состав входят частицы золота. Усиливает действие сыворотки специальный крем той же марки.

3. Что касается ухода за зоной под глазами, то сколько я не пыталась, но мне не удается найти ничего лучше, чем La Mer.

4. В дни съемок я никуда без патчей и масок - холодящих, бодрящих, на основе ботулина.

5. К своему косметологу, Маргарите, которая работает в клинике Литус, я хожу уже семь лет; в ней мне подходит все: начиная от ее рук и заканчивая постоянным стремлением к развитию и абсолютным профессионализмом. Именно она, кстати, преподала мне очень важный урок, который заключается в том, что лицо начинается с декольте.

6. Вообще мне кажется, что начинать активно заниматься своей кожей нужно ровно тогда, когда возникают первые проблемы с ней, и штука в том, чтобы делать это правильно.

7. Я против того, чтобы до последнего отказываться следить за лицом - я, мол, хочу, чтоб моя кожа дышала. Дышала чем, простите, выхлопными газами?

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь