Основные правила профилактики болезней почек

Основные правила профилактики болезней почек
18:10 Вс, 5 Апрель 2015 Телеграф health.obozrevatel.com vk.com

Новости шоу бизнеса:Риск заболевания почек можно снизить до минимума посредством потребления большого количества жидкостей.

Все большее количество людей сталкиваются с проблемами появления камней в почках. Как правило, лечение подобного заболевания предполагает проведение операций. Однако риск появления этих камней можно снизить до минимума посредством потребления большого количества жидкостей, пишет "Обозреватель".

Почечнокаменные болезни являются очень мучительными и тяжелыми заболеваниями, которые часто сопровождаются сильными болями. Однако основная опасность камней в почках заключается в повышенном риске развития хронических воспалительных процессов.

Ученые из американской клиники "Майо" утверждают, что у тех пациентов, у которых суточный объем мочи составляет не меньше 2-х литров, риск возникновения и развития в почках камней намного ниже.

Об этом открытии исследователи из клиник "Майо" сообщили на ежегодной международной конференции ассоциации нефрологов США, которая в эти дни проходит в Далласе.

О том, как красиво сделать локоны и выглядеть красивыми, на конференции вряд ли говорили. Об этом можно узнать в Интернете. Там есть масса информации по этому поводу.

Авторы исследований провели специальные мета-анализы результатов в 9-ти выполненных ранее научных работах. В данных исследованиях участвовали порядка 274-х тысяч человек.

На протяжении 8-ми лет у 520 человек из этих людей диагностировали почечнокаменные болезни. Также они установили, что риск возникновения почечных камней был ниже на 50 процентов у тех людей, у которых суточная доза мочи была не ниже 2-х литров.

Как сообщили все авторы исследований, подобное количество продуктов почечной жизнедеятельности образуется, если объем потребляемых жидкостей равен от 8-ми до 10-ти стаканов в течение суток.

Читайте также: Как вылечить почки народными средствами?

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь