Лечение растяжек эфирными маслами

Лечение растяжек эфирными маслами
21:39 Пн, 6 Апрель 2015 Телеграф ayzdorov.ru vk.com

Новости шоу бизнеса:При использовании качественных эфирных масел и регулярном использовании возможны хорошие результаты.

Есть несколько простых народных методов лечения растяжек. Чтобы уменьшить растяжки или даже избавиться от них, вам потребуется миндальное масло, эфирные масла розмарина и петитгрейна или нероли, но он дороже. При высоком качестве эфирных масел и регулярном использовании рекомендуемого рецепта возможны хорошие результаты.

Миндальное масло

Лучше будет, если вы задумаетесь о растяжках в период угрозы их появления, а не тогда, кода они уже появились. А для того, чтобы приготовить состав, которого должно хватить на один месяц, возьмите два флакона миндального масла по пятьдесят миллилитров, один флакон эфирного масла петитгрейна или десять граммов розмарина, один флакон молочка для тела (сто пятьдесят миллилитров).

Утром берите по десять капель эфирного масла и чайную ложку основы. Наносите состав на растяжки. Для основы берется молочко для тела и миндальное масло. В один день берите миндальное масло, а на следующий день - молочко для тела.

Намажьте состав и медленно растирайте массажными движениями, пока крем полностью не впитается. При очень сухой коже в первый месяц использования состава, можно купить еще один флакон миндального масла.

Также принимайте витамины. В их составе должны быть бета-каротин, магний, витамин А, витамин С, цинк, аминокислоты, комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Данные вещества помогают стимулировать регенерацию кожи. Если вы еще молоды и ваши растяжки появились недавно, то курс лечения - около месяца.

При беременности используйте однопроцентную смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным маслом, чтобы растяжек не появилось.

Для основы можно брать масло какао. Но так как оно достаточно плотное, перед применением его нужно подогреть, чтобы оно размягчилось. Также для основы используют масло ростков пшеницы и миндальное масло в соотношении один к одному.

В миндальном масле много витамина Е, оно хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде. Масло ростков пшеницы имеет густую консистенцию, нехороший запах, в нем много витамина Е, но оно плохо впитывается.

Если у вас нормальная или жирная кожа, то пользуйтесь миндальным маслом, а при сухой коже применяйте смесь из миндального масла и масла ростков пшеницы. Для хорошего результата масла должны быть высокого качества.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь