В США скончалась Джейн Нидеч, женщина, которая научила мир правильно питаться

В США скончалась Джейн Нидеч, женщина, которая научила мир правильно питаться
11:59 Вт, 5 Май 2015 Телеграф Телеграф Facebook

Новости шоу бизнеса:Основательница революционной системы похудания Джейн Нидеч скончалась в возрасте 91 года.

Легендарная американская толстушка, которая в 44 года основала компанию по похудению и помогла миллионам женщинам по всему миру избавиться от лишних кило, скончалась в возрасте 91 года, оставив после себя наследство в 70 млн долларов.

Во Флориде, 29 апреля, скончалась Джейн Нидеч, основательница системы похудения ''Weight Watchers'' (весонаблюдатели). В 1963 году она возглавила сообщество, чтобы помощь своим подругам сбросить вес и поделиться собственным успехом. До 44 лет женщина страдала от ожирения, была два раза замужем и имела ряд комплексов, но в один вечер ее жизнь изменилась. Набрав номер лучше подруги, Джейн пожаловалась на лишний вес и предложила вместе сесть на диету. Уже через месяц к подругам подключилось еще шесть человек и женщины в тесном кругу толстушек принялись обсуждать свой лишний вес. Со временем была разработана система мероприятий, направленная на корректировку питания.

За успехи участники награждались баллами. Изрядно похудевшие подруги создали специальный клуб, разработали программу питания, комплекс физических нагрузок и систему баллов-поощрений. Уже через год появилась рекламная поддержка, а отделения “весонаблюдателей” стали открываться в разных штатах. В 1970 году состояние Джейн насчитывало почти 8 млн долларов, к 1980 году она стала самой популярной женщиной Америки.

В 1984 году Нидеч продала свой бизнес корпорации ''Heinz Co'' почти за 72 млн долл.

Принципы системы похудения от легендарной Джейн Нидеч заключается в том, чтобы:

1. Ежедневно записывать все то, что было съедено;

2. Выпивать не менее 8 стаканов воды ежедневно;

3. На протяжении всей диеты принимать курс мультивитаминов;

4. Постоянно заниматься спортом, не менее 30 мин ходить пешком;

5. Следовать программе питания, подобранной для вас тренером ''Weight Watchers''.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь