Путь к идеальной коже: специальная система умывания

Путь к идеальной коже: специальная система умывания
Обновлено 21:41 Вт, 10 Ноябрь 2015 Телеграф vsegdakrasivay.ru Фото из открытых источников
Эта уникальная система была по достоинству оценена такими великими женщинами, как Жаклин Кеннеди, Одри Хебберн, Мэрелин Монро.

Венгерский дерматолог Эрно Лазло всю жизнь занимался изучением метод воздействия на кожу. И все это при отсутствии современных лабораторий и технологий. В итоге у него получилось разработать уникальную систему ухода за кожей. Хотите испытать на себе это чудодейственное открытие? Тогда учтите, что каждые утро и вечер вам необходимо выделять по 30 минут на процедуру умывания.

Почему стоит попробовать систему Лазло? Эффект гарантирован следующий:

- уменьшение воспалительных процессов, уменьшение возникновения прыщей.

- улучшение цвета лица – ускорение микроциркуляции.

- забудьте о пилингах.

- уменьшение пор за счет глубокого очищения.

- улучшение упругости кожи за счет контрастного умывания и массажа.

Вам уже захотелось попробовать? Тогда приступим!

Необходимо встать под горячий душ, он должен быть настолько горячим, насколько вы сможете выдержать. Главное условие – вода не должна попадать на лицо. Такой горячий душ необходимо принимать в течение 10 минут, не меньше.

2 этап – нанесение масла. На распаренную, но СУХУЮ кожу лица необходимо нанести мало. Оно может быть специально куплено в аптеке, либо быть самым обычным оливковым. Массажными движениями нанесите масло на лицо.

3 этап – так называемое омовение. В раковину или тазик небольшой наберите горячей воды и опустите туда мыло, немного подождите. Затем брусочком мыла пройдитесь по массажным линиям лица. А затем опустите лицо в мыльную воду и смойте остатки масла.

На 4-м этапе необходимо мыльной водой, остывшей до комнатной температуры, плескать себе в лицо ровно 80 раз! Не больше, не меньше!

И заключительный 5-й этап – это увлажнение. Ополосните лицо прохладной водой и нанесите свой привычный крем.

Автор методики уверяет, что эффект вы увидите уже через месяц.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь