Вверх
Мобильная версия

Диеты звезд, в чем секрет популярности?

Диеты звезд худеем быстро!
06:15 Чт, 22 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Им удается выглядеть намного моложе, уверенней и привлекательней.

Они не стесняются выйти на пляж, надеть прозрачное платье или сняться в откровенной фотосъемке. Диеты звезд худеем быстро! Звезды экранов всегда женственны, лучезарны и всегда на высоте! И у них есть свои секреты, о том, как выглядеть молодыми и подтянутыми, несмотря на возраст.

Что же, все эти методы похудения от звезд доступны и нам. К примеру, Софи Лорен очень права, утверждая, что какой бы вкусной не была еда, нужно всегда следить за размером порций и калорийностью завтрака, обеда и ужина. Наиболее калорийным естественно должен быть первый прием еды, и менее калорийный ужин.

Сильвестр Сталлоне приверженник разгрузочных дней. Раз в неделю дать организму отдохнуть можете и вы. Начните завтрак с зеленого чая и легкого салата из фруктов. В обед по совету Сталлоне приготовьте 100г спагетти со специальным соусом (100г. фасоли йогурт, помидоры). Днем можно перекусить яблоком и выпить стакан сока. А вот ужин очень легкий: запеканка и йогурт.

Диеты, разработанные для звезд и звездами, несомненно, заслуживают внимания, ведь они просто обязаны выглядеть великолепно. А если это удается звездам, то почему бы не испытать популярную диету на себе, особенно если это диета вашего кумира, на которого во всем хочется быть похожим.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"