Этот продукт способен победить рак

Этот продукт способен победить рак
21:40 Вт, 12 Январь 2016 Телеграф vistanews.ru vistanews.ru

Новости шоу бизнеса:Белок низин, выделяемый при свертывании молока, способен убить раковые опухоли и бактерии, устойчивые к антибиотикам.

В сыре и других кисло-молочных продуктах содержится белок, который положительно влияет на лечение рака, так как непосредственно сам может уничтожать раковые клетки. Согласно данным ученых, присутствующий в молочных изделиях белок называется низин. Он натурален и нетоксичен, а также представляет собой безвкусный порошок, но обладает сильным антибактериальным действием. Ученные подтвердили возможное использование низина в качестве лекарственного препарата против периодонтита и рака.

Эксперимент на крысах, которых вскармливали молочным коктейлем с высоким содержанием низина, подтвердил действенность консерванта: почти 80% зараженных клеток были уничтожены, что значительно продлило жизнь больным животным. Данную работу проводила ученый Ивонн Капила со своими коллегами, заявив, что не существует ни одной бактерии в мире, которая бы обладала устойчивостью, повышенным иммунитетом к низину. Отныне его можно применять не только для защиты продуктов питания, но и для лечения тяжелых болезней.

Однако Капила не призывает скупать все молочные продукты с магазинных полок, потому что ни в одном продукте консервант не находится в достаточном количестве для излечения рака. Сам низин в чистом виде тоже не стоит приобретать, так как побочные действия еще не были изучены до конца, ведь не было ни одного испытания низина на человеческом организме.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь