Вверх
Мобильная версия

Жизнь в большом городе

Очень часто люди в городской среде становятся нервными и раздражительными.
21:09 Сб, 1 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: gdefon.com

Иногда кажется, что большой город выпивает из нас все соки.

Жизнь в большом городе имеет массу преимуществ: развитая инфраструктура, масса возможностей и огромный потенциал. Но горожане чаще других подвержены стрессу. Очень часто люди в городской среде становятся нервными и раздражительными. Очень много негатива обрушивается на нас в общественном транспорте. Особенно, если ехать приходится в час-пик. Тебе наверняка приходилось слышать реплики вроде "чего ты толкаешься?!", "дай пройти", "понаехали" и прочие "любезности" недовольных пассажиров.

Одни люди умеют скрывать негатив и сдерживать свои эмоции, другие же стараются выплеснуть их. Причем, как правило, на головы ни в чем неповинных попутчиков. Многие делают это специально, что получить своеобразное облегчение. И, как правило, именно от таких людей исходит очень сильная агрессия, вирус которой имеет свойство стремительно распространяться. Перебранка пары человек в автобусе нередко отравляют жизнь всем остальным пассажирам.

Если хочешь максимально быстро вернуть себе силы и здоровье, отправляйся на природу. Силы воздуха, земли, огня и воды – вот главные источники светлой энергии, которая наполняет наше тело здоровьем и бодростью, останавливает преждевременное старение организма.Но, если ты чувствуешь, что дело совсем плохо, и восстановить силы ничего не помогает, обратись к специалисту. Психолог поможет тебе избавиться от стресса и обрести гармонию с собой.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября