Лучшие способы вернуть лицу свежесть после праздников

Лучшие способы вернуть лицу свежесть после праздников
20:53 Ср, 4 Май 2016 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Народные способы вернуть лицу свежесть после праздников.

После бурного веселья прошедших праздничных дней стоит воспользоваться проверенными народными способами и вернуть свежесть лицу.

1. ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА

Это, скорее алюминиевая маска. Следует вырезать из обычной фольги 10 овалов, примерно по размеру своего лица. Сделать в них отверстия для глаз и отправить в морозильную камеру. С утра нужно по одной доставать из морозилки маски и, плотно прижав к лицу, держать до согревания.

Затем менять на следующую. После использования маски отправляют назад в холод до следующего утра. Попробуйте - эффект вас порадует!

2. МАНДАРИНОВАЯ МАСКА

Понадобится пара мандарин, которые вместе с кожурой измельчают в блендере. Добавляют немного сахара и взбивают еще раз до получения однородной массы, которую следует нанести на чистую кожу лица. Витамин С поможет активизировать обменные процессы и сделает кожу более упругой, сияющей и свежей.

3. ЛЕДЯНЫЕ САЛФЕТКИ

На самую холодную полку заранее следует положить упаковку косметических салфеток для лица, которые стоит использовать или отдельно, или как способ снять ту же мандариновую маску.

4. РОМАШКОВАЯ МАСКА

Следует заварить аптечную ромашку и остывший настой отправить в холодильник. Проснувшись утром, намочите ватные диски в ромашковом настое и приложите к глазам - веки поднимутся!

5. КАРТОФЕЛЬНАЯ МАСКА

Нужно натереть картофель и нанести кашицу на вымытое лицо. Через 20 минут уйдет покраснение и уменьшится отечность - крахмал знает свое дело.

6. ОГУРЕЧНАЯ МАСКА

Это классика жанра - обезвоженная кожа впитывая огуречный сок, становится более гладкой и однородной, покраснения уменьшаются или исчезнут совсем.

7. СМЕТАННО-УКРОПНАЯ МАСКА

Берем 2 столовые ложки жирной сметаны и крошим в нее несколько веточек укропа. Полученную смесь наносят на лицо, чтобы цвет кожи стал естественным и здоровым. При этом еще и побледнеют места близкого прилегания сосудов к коже, и в целом лицо "задышит".

9. МАСКА ИЗ ПЕТРУШКИ И ЧАЯ

Готовим отвар листьев петрушки. Утром его доводим до кипения и опускаем туда же пару чайных пакетиков. Пакетики - под глаза, отвар - внутрь.

10. ГРЕЧНЕВАЯ МАСКА

Следует отварить гречку, положить ее в полотняный мешочек и отправить в холодильник. Утром нужно прикладывать спасительный мешочек к отекшим и покрасневшим места на лице.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь