Лекарственные травы для очищения печени

Лекарственные травы для очищения печени
08:49 Чт, 8 Декабрь 2016 Телеграф neboley.com.ua. Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Травы вам помогут в очистке печени и желчного пузыря.

Сколько раз вы слышали, что травы помогают практически от всего, и этот раз не исключение. Травы вам помогут в очистке печени и желчного пузыря. Есть травы, которые направлены только на очистку печение, есть травы, которые очищают только желчный пузырь, а есть травы комплексного воздействия. Какие травы или способ очистки выбрать вам, зависит от вашего состояния организма.

Например, сбор и прием таких трав как толокнянка обыкновенная, горец птичий, кукурузные рыльца, зверобой продырявленный. Сбор ставят на огонь и кипятят. Потом принимают по двести грамм за полчаса до еды. Лечение длится месяц, после чего двадцатидневный перерыв, в котором вы должны пить вместо чая отвар из овса. Разумно также до очищения печени ее каким-то образом подготовить. Подготовка печени к очищению делается при помощи отстоявшейся минеральной воды с добавлением в нее ксилина, которые необходимо выпить.

Для очищения желчного пузыря очень хорошо подойдет зверобой продырявленный. Зверобой является отличным профилактическим средством. Его можно употреблять как больным, так и здоровым. Очень хорошо будет заваривать его вместо чая и пить. Зверобой очистит ваш желчный пузырь, придаст вам тонус и сделает ваш иммунитет сильнее, не говоря о том, сколько полезных витамин в нем находится. Способ его заварки для очищения достаточно прост. Полторы ложки измельченной травы на двести грамм воды.

Есть еще достаточно неплохой способ очищения печени травами по методу Игнатенко. Этот способ подразделяется на два этапа. На первом этапе вы завариваете и выпиваете цветы календулы. Сорок грамм цветков на один литр кипятка. Пить примерно за полчаса до еды. Второй этап очищения печени проходит при помощи оливкового масла и сока лимона. И того, и другого нужно взять в равном количестве. Оливковое масло и сок лимона способствуют выделению камней. В первый день лечения ужинать не нужно, выпить отвар на ночь. На следующий день нужно поголодать. Для комплексной очистки как печени, так и желчного пузыря подойдет набор следующих трав: полевой хвощ, кукурузные рыльца, спорыш и цветки календулы в равных частях. Отвар принимать по сто грамм три раза в день после еды.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь