Диета для сладкоежек: как похудеть с помощью шоколада

Диета для сладкоежек: как похудеть с помощью шоколада
20:55 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф hronika.info Фото: hronika.info

Новости шоу бизнеса:С помощью шоколадной диеты можно отлично сбросиь вес, длительность составляет от 3 до 7 дней.

Длительность шоколадной диеты может быть от трех до семи дней: в зависимости от твоего желания и целей. Шоколадная диета отлично помогает сбросить вес и фактически все, кто ее пробовал, отзываются о данном методе похудения наилучшим образом.

Меню шоколадной диеты

Меню шоколадной диеты состоит из 100 граммов шоколада в день. Это количество можно съесть за раз, а можно разделить на несколько приемов.

Для шоколадной диеты лучше всего выбирать черный шоколад. Если ты совсем его не любишь, можно взять молочный: только хороший. Белый шоколад категорически не подходит для шоколадной диеты, так как в нем совсем нет какао-бобов.

Важно: эффективность шоколадной диеты во многом зависит от качества шоколада, помни это.

Помимо шоколада, в меню шоколадной диеты входит кофе. Каждый прием шоколада должен сопровождаться именно этим напитком. Все дело в том, что кофе ускоряет обмен веществ, поэтому и рекомендуется диетологами.

Пить во время шоколадной диеты можно исключительно через 3 часа после приема пищи – не ранее. Пить можно воду или чай. Главное, не добавлять туда сахар.

Обрати внимание, что рацион шоколадной диеты включает в себя только шоколад и кофе. Никакие другие продукты употреблять нельзя.

Через три дня соблюдения диеты ты сбросишь 3-4 килограмма. Помни, что нельзя придерживаться шоколадной диеты дольше 7 дней.

Шоколадная диета противопоказана людям с сахарным диабетом, болезнями почек и печени, повышенным давлением.

Шоколадная диета – достаточно сложный вид похудения, поскольку он обусловлен ограниченным рационом и маленьким суточных количеством калорий. Лучше всего, перед началом диеты проконсультироваться с врачом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь