Продукты которые сжигают жир

Продукты которые сжигают жир
22:04 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф Фото: ©Depositphotos

Больше половины жителей земного шара в той или иной степени страдают от проблем с весом.

Медики постоянно разрабатывают новые способы борьбы с излишним весом, которые, однако, зачастую оказываются совершенно бесполезными. Вдобавок к регулярным физическим нагрузкам, эффективной и к тому же очень легкой мерой по борьбе с лишними килограммами могут стать продукты, сжигающие жир – состоящий из таких продуктов рацион поможет оставаться в тонусе. Для сжигания жира больше всего подходят продукты с высоким содержанием протеина. В их числе: Фрукты * Грейпфрут * Манго * Папайя * Клюква * Дыня * Яблоки * Черника * Мускусная дыня Овощи * Зеленые бобы * Шпинат * Спаржа * Брокколи * Капуста * Салат-латук * Огурцы * Чеснок * Лук * Редька * Репа * Тыква * Цветная капуста * Сельдерей Редька считается особенно полезной благодаря высокому содержанию железа, магния и полезных для организма ингредиентов с низким уровнем холестерина. Лук и чеснок помогают не только справиться с инфекциями, но и снижают уровень холестерина. Томаты необходимо включить в рацион благодаря витамину С и полезным аминокислотам – в том числе карнитину, который стимулирует сжигание жировых отложений. Красный стручковый перец не только улучшает метаболизм, но и уменьшает время сжигания жира, а масло льняного семени разрушает токсины, накапливающиеся в жировых тканях. Яйца Куриные яйца содержат витамин В12, эффективную добавку для разрушения жировых клеток. Особенно полезным считается белок. Молочные продукты с низкой жирностью Разнообразные исследования доказали, что молочные продукты с низкой жирностью не только укрепляют кости, но и играют ключевую роль в процессе сжигания лишнего жира. Фактически, недостаток кальция при отсутствии в рационе молочных продуктов может привести к выработке в организме кальцитриола – гормона, который в свою очередь приводит к накапливанию жира. Овсянка Отличаясь высоким содержанием питательных веществ, овсяная крупа позволяет снизить уровень холестерина. Растворимая клетчатка овсянки помогает уменьшить содержание холестерина в крови, выводя из пищеварительной системы вредные кислоты. Лучше всего включить в рацион овсянку без каких-либо подсластителей и вкусовых добавок. Оливковое масло Масло оливы стимулирует сжигание жира и снижает уровень холестерина; даже несколько ложек оливкового масла в ежедневном рационе окажут благоприятное воздействие на организм. Укроп Веками укроп считался эффективным ветрогонным средством, помогая восстановить пищеварительную систему и улучшить метаболизм. Укроп не только снижает уровень холестерина, но и эффективно очищает кишечник.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь