Девушки из Азии назвали три главных секрета молодости

Автор
21
Девушки из Азии назвали три главных секрета молодости

Советы от девушек из Азии, как всегда оставаться молодой.

Ни для кого не секрет, что многие кореянки выглядят очень молодо, даже когда становятся старше 40-ка лет. Специалисты говорят, что немаловажную роль в долгой молодости играет и особый подход к уходу.

Интересно: корейские девушки посвящают уходу за кожей час утром и час вечером. Для них это – целый ритуал. 3 раза в неделю кореянки обязательно применяют активные маски, в том числе и ночные.

Кореянки очень ответственно относятся к очищению кожи. Так, в корейском уходе принята двухступенчатая система очищения. В начале девушки очищают кожу с помощью гидрофильного масла, после чего используют тоники в зависимости от типа кожи.

Кореянки никогда не выйдут на улицу без солнцезащитного крема на лице и коже тела. Да-да, именно солнце является главным врагом молодости.

Поэтому, в Азии СПФ-фактор есть, как в дневных кремах, так и в ВВ-кремах или кушонах, которые применяются для создания ровного тона кожи.

В корейской косметике ты найдешь много активных компонентов, которые дают реальный результат. Помимо стандартных компонентов косметики, корейцы активно используют женьшень и улиточную слизь.

Мало кто знает, что именно Корея – первая страна, где начали выращивать женьшень в промышленных масштабах. Корень женьшеня творит настоящие чудеса с кожей, восстанавливая ее, разглаживая морщины и замедляя процессы старения.

Такими же невероятными свойствами обладает и улиточная слизь. Средства с ней в составе уменьшают жирность кожи, сужают поры, омолаживают, улучшают упругость кожи и разглаживают морщины.