Названы три продукта, избавляющие от жира на животе

Названы три продукта, избавляющие от жира на животе
18:59 Пт, 5 Январь 2018 Телеграф healthinfo.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Эксперты в области здорового питания назвали всего три продукта, которые нужно употреблять людям, желающим избавиться от лишнего жира на животе.

Эффективность данных продуктов доказана в ходе научных исследований.

Относящаяся к категории суперпродуктов пища помогает провести детоксикацию после долгих новогодних застолий, а в некоторых случаях определенные продукты питания даже способствуют похудению. Индийские эксперты убеждены, что зеленый чай, куркума и какао бобы относятся к числу трех пищевых компонентов, которые обладают не просто противовоспалительными свойствами, а также целительным воздействием на сердечно-сосудистую систему, но и способностью избавлять от жира на животе и боках.

К примеру, в зеленом чае содержится 7% активной молекулы эпигаллокатехин галлата, в куркуме только 2% молекулы куркумина, а в какао бобах 0,5% флаванолов. Полифенолы в зеленом чае ускоряют метаболизм и усиливают процессв сжигания жира в ходе физических нагрузок. Именно поэтому на вершине нашего списка зеленый чай, который доступен по стоимости и прост в приготовлении. Исследования показывают, что какао бобы, насыщенные флаванолами или растительными химикатами, полезны для сердца и мозга. Ученые из Гарвардской медицинской школы доказали, что флаванолы защищают от самых разных болезней и помогают уменьшить уровень холестерина.

Какие продукты вредят вашим суставам больше всего

Кроме того, они способствуют выработке серотонина в мозге, а этот гормон хорошего настроения регулирует аппетит. Для получения максимальных преимуществ лучше употреблять черный шоколад, который содержит высокий уровень какао-бобов. Наконец, куркума имеет мощный антиоксидант куркумин, который омолаживает печень и выводит токсины. Куркумин также участвует в процессах метаболизма и избавляет нас от нежелательного жира на животе и боках.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь