Вверх
Мобильная версия
X

Худеем по-новому: средиземноморская диета

17:58 Вт, 13 Февраль 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Такой тип питания немного неправильно называть диетой - это, скорее, довольно съедобный пищевой "образ жизни".

Средиземноморская диета состоит в основном из растительных продуктов — не исключая при этом молока, мяса и рыбы. Она основана не на рекомендациях по ежедневному количеству жиров, белков и углеводов и не на калорийности рациона, а на частоте употребления определённых групп продуктов за разные интервалы времени.

Средиземноморский рацион  заключается в том, чтобы больше кушать свежих фруктов и овощей красного, оранжевого и темно-зеленого цвета. Также одним из требований является обязательное употребление рыбы и морепродуктов, богатых жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Особенность - употребление хорошего красного вина в профилактических дозах. Также не забывать о клетчатке и повсеместном употреблении оливкового масла. Стоит отказаться от жаренных блюд, заменить мед сахаром и желательно забыть о вредных привычках. Такое питание насыщает организм антиоксидантами и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. Более того - такой рацион вероятно предотвратит развитие болезни Альцгеймера и улучшит качество жизни в целом.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Google выпустил дудл в честь 14-го дня Олимпиады-2018
Google выпустил дудл в честь 14-го дня Олимпиады-2018
Новости: В Минске просят активизировать работу по миротворцам
В Минске просят активизировать работу по миротворцам
Новости: В Киеве во время футбола закроют три станции метро
В Киеве во время футбола закроют три станции метро
Новости: Настя Каменских назвала диету, благодаря которой похудела на 20 килограммов
Настя Каменских назвала диету, благодаря которой похудела на 20 килограммов