Эксперты раскрыли, как метаболизм влияет на похудение

Эксперты раскрыли, как метаболизм влияет на похудение
12:31 Ср, 7 Март 2018 Телеграф neboley.com.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Эксперты уже который раз напоминают, что с годами метаболизм человеческого организма замедляется.

Вечерняя зарядка пробуждает "уснувший" организм и заставляет работать, поэтому жиры начнут расщепляться даже во сне. Лучше всего заняться физкультурой за 3 часа до сна. Кроме этого, если есть лишний повод пройтись пешком, то лучше это сделать и заменить лифт ступеньками.

Всю ночь организм не питается, поэтому большое значение имеет завтрак. Если клетки не получают необходимых питательных веществ, то метаболизм замедляется и начнутся накапливаться жиры на "черный день".

Питаться лучше чаще и понемногу, чем 2 раза, но большими порциями. Таким образом, обмен веществ сохраняется на высшем уровне. На переваривание пищи уходит примерно 10% калорий. Поэтому чем чаще мы едим, тем чаще переваривается пища.

Лучше плотно позавтракать, чем плотно поужинать потому, что вечером метаболизм замедляется.

Диета - это не самый лучший способ для похудения. Сауна - прекрасный способ для похудения. В принципе, каждая диета уменьшает потребление количества пищи, и организм успевает привыкнуть к такому режиму. Но, все же, "соскучившись" за обычной едой, после окончания диеты человек начинает кушать больше, а организм, в свою очередь, не успевает сжигать жиры в таком количестве. Что-то из ниоткуда не возьмется, следовательно, если следить, чтобы организм получал каждый день энергии из потребляемой пищи не больше, чем он затрачивает на обеспечение жизнедеятельности, то и жиру взяться будет неоткуда.

Сколько бы диет вы ни испробовали, сколько бы книг об эффективном похудении вы ни прочитали - результат должен быть непременно положительным. Вы удивительны, и это невозможно скрыть. Взгляните в зеркало и убедитесь сами!

Когда начать похудение?

Начните с малого, но прямо сейчас - откажитесь от лифтов. Это будет дополнительным стимулом к похудению. Затем замените жирный, калорийный ужин перед телевизором вечерней прогулкой. Не рисуйте себе строгих границ. Например, через две недели я должна записаться на шейпинг. При таких установках вы никогда туда не запишитесь. Просто идите и записывайтесь.

Хвалите себя даже за самые незначительные успехи. Радуйтесь тем изменениям, которые будут постепенно происходить с вашим организмом. Положительный настрой - одна из главных составляющих успешного похудения. Не забывайте постепенно менять свои вкусовые предпочтения.

Путь этот, безусловно, труден, и порой будет очень не легко, но, пройдя его до конца и не сорвавшись, вы сможете гордиться собой и наслаждаться, ловя на себе завистливые взгляды женщин и восхищенные мужчин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь