Диетологи нашли способ, как перестать потеть

Диетологи нашли способ, как перестать потеть
09:16 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Прежде, чем прибегнуть к лечению, необходимо проконсультироваться с врачом для выбора методики.

Однако причиной избыточной потливости или гипергидроза могут быть сбои в работе физиологических систем человека. Известный дерматовенеролог Ольга Копаница объяснила, как уменьшить чрезмерную потливость.

Для этого рекомендуется купить антиперспирант, который борется против повышенной потливости. Такое средство может блокировать до 40% потовых желез.

Также чтобы уменьшить потливость, можно носить одежду из натуральных тканей, избавиться от хронических заболеваний и предварительно обратиться к врачу для выбора успокоительных средств и препаратов кальция. Кроме того, потливость рук, подмышечных впадин и стоп может преодолеть протирание слабыми растворами формалина, танина (но только в короткий период времени).

Устранить эту проблему можно с помощью хирургического вмешательства – удаление участков кожи, содержащих значительное количество потовых желез. Для борьбы с чрезмерной потливостью используют инъекционные препараты – ботокс и диспорт. Они блокируют работу мелких нервных окончаний и тем самым нарушают регуляцию потоотделения.

Стоит напомнить, что прежде, чем прибегнуть к лечению, необходимо проконсультироваться с врачом для выбора наилучшей методики.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь