Новости о здоровье

Вверх
Мобильная версия
X

Исследователи из Бразилии назвали самую опасную позу в сексе

Здоровье
04:47 Сб, 14 Июль 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Популярная поза наездницы, при которой женщина находится сверху своего партнера, является самой опасной для мужчины.

В журнале Advances in Urology опубликованы результаты исследования, которые показывают, что наиболее опасной позой в сексе для мужчин является так называемая поза наездницы, при которой женщина находится сверху и сидит на своем партнере. Статистика показывает, что эта поза отвечает за половину всех случаев перелома пениса во время секса.

На втором месте поза догги-стайл, из-за которой случается до 29% переломов, в то время как позиция, при которой мужчина находится сверху, приводит лишь к 21%. Как считают авторы исследования, поза наездницы опасна тем, что в этом случае мужчина не может быстро остановить фрикции в момент возникновения болезненных ощущений, когда женщина опирается почти всем весом своего тела на эрегированный половой член.

В то же время, когда мужчина имеет полный контроль над своими движениями, то риск повредить пенис у него снижается до минимума. Впрочем, перед тем, как вы решите навсегда отказаться от позы наездницы ради безопасности мужчины, необходимо будет напомнить о том, что переломы пениса - невероятно редкая травма. Именно поэтому риск ее появления крайне невелик, так что все позы в сексе можно назвать относительно безопасными.

Но если мужчина вдруг почувствовал боль во время полового акта, то ему не следует терпеть - необходимо срочно обратиться за консультациями к врачу. Любая задержка с началом лечения может обернуться долговременным повреждением полового члена и импотенцией.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Усик победил Гассиева единогласным решением судей
Усик - абсолютный чемпион мира
Новости: В 2017 году больше всего украинского оружия закупили США
В 2017 году больше всего украинского оружия закупили США
Новости: ЦРУ: Китай ведет против США холодную войну
ЦРУ: Китай ведет против США холодную войну
Новости: Рецепт дня: творожный крем с фруктами и хлопьями
Рецепт дня: творожный крем с фруктами и хлопьями