Фрукты, которые нельзя есть при похудении

Фрукты, которые нельзя есть при похудении
14:43 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Фрукты – лучшие дары лета, но все они полезны для фигуры.

Сладкие, вкусные, полны витаминов – это все о фруктах. В них также много клетчатки и необходимых организму микроэлементов. Но также в них содержится много сахара, который может встать на пути к идеальной фигуре.

Безусловно, полностью от фруктов отказываться не стоит, даже если вы хотите похудеть. Тут важно обратить внимание на вид фруктов, которые вы едите и на размеры порций.

По словам диетолога Элизы Сэвидж из Нью-Йорка, США, люди, которые пытаются сбросить вес, должны в первую очередь следить за размерами съедаемых порций. Можно правильно питаться в течение дня, но не заметить никаких результатов, если есть фрукты килограммами. "Порция фруктов, которые можно съесть, должна помещаться в ладонь – одно яблоко, один персик, или в к небольшую чашку – нарезанные дыня, 15-17 штук винограда, вишни или черешни. В день можно съедать половину большого или один средний банан", – говорит диетолог.

Если вы хотите похудеть, то некоторые фрукты лучше вовсе исключить из рациона. Их лучше всего заменить ягодами с низким содержанием сахара – малиной, голубикой. В первую очередь стоит избегать:

Консервированные фрукты. Фрукты в сахарном сиропе – не лучший выбор, если вы стремитесь потерять парочку килограммов.

Сухофрукты. В них содержится больше калорий и сахара, чем в свежих фруктах, а съесть из-за небольшого размера их можно больше.

Бананы. В одном большом банане содержится до 17 граммов сахара и 120 калорий.

Манго – в одной порции манго (небольшая чашка) содержится до 22 граммов сахара.

Виноград – в одной порции до 16 граммов сахара.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь