Диетолог Беллы Хадид рассказал, как питаются модели

Диетолог Беллы Хадид рассказал, как питаются модели
20:58 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф hochu.ua

Новости шоу бизнеса: Диетолог Беллы Хадид рассказал, какие продукты присутствуют в меню модели.

Белла Хадид - одна из самых популярных моделей современности. Девушка не страдает анорексичной худобой, характерной для многих манекенщиц, а обладает по-настоящему шикарной фигурой. Диетолог мировой знаменитости рассказал, какие продукты присутствуют в меню манекенщицы.

9 октября Белле Хадид исполнилось 22 года. Невзирая на молодой возраст, модель знаменита на весь мир и даже обладает званием "Модель года". Стоит отметить, что параметры модели почти идеальны - 91-64-94 при росте 175 см. Чтобы постоянно держать себя в форме, Белле приходится во многом себе отказывать.

Известный диетолог Чарльз Пасслер, работающий с Адрианой Лимой, Наоми Уоттс, Беллой Хадид и многими другими моделями рассказал, как помогает своим клиентам: "Я помогаю своим клиентам понять, что их общее состояние здоровья — это результат образа жизни. Правильные привычки и образ питания помогают достичь различных целей: похудеть, улучшить качество сна или физическую выносливость".

Также мужчина рассказал о правилах контроля веса. "Надо есть белки, полезные жиры и много-много овощей, не содержащих крахмала. Углеводы следует употреблять вместе с белками и жирами — тогда тело будет в первую очередь использовать углеводы в качестве топлива. Таким образом, вы будете чувствовать энергию и снизите количество потребляемых калорий. Это самый действенный и простой тип питания для поддержания веса".

Чарльз Пассер отметил, что ни в коем случае не стоит отказываться от полезных жиров, содержащихся в лососе, авокадо и орехах. "Они положительно влияют на работу мозга, обеспечивают организм энергией и насыщают".

"На самом деле, красивая фигура - это всего лишь бонус, который мы получает, если начинаем правильно питаться. Главный плюс здорового образа жизни - это здоровье!"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь