Семью Гройсмана подкосил коронавирус

Семью Гройсмана подкосил коронавирус
Обновлено 12:29 Пн, 19 Октябрь 2020 Телеграф
Бывший премьер-министр Украины ушел на самоизоляцию

Коронавирус добрался до семьи Владимира Гройсмана. В понедельник, 19 октября, политик ушел на самоизоляцию, хотя тест на COVID-19 оказался отрицательным. 

- Моя семья переживает то, что переживают десятки тысяч украинских семей, - отметил в видеобращении в Facebook  Владимир Гройсман. - Несмотря на то, что мой тест негативный, я принял решение остаться дома с женой и сыном, мы вместе будем проходить это испытание. Я все желаю крепкого здоровья, хотел бы, чтобы все, кто болеет очень быстро выздоровели. И понятно, что эта болезнь делает людей не только больными, но и одинокими, потому что есть ряд ограничений, поэтому давайте, если есть такая возможность, будем рядом со своими близкими. 

На прошлой неделе стало известно, что после лечения в больнице от коронавируса выздоровел Петр Порошенко, в бытность которого президентом, Владимир Гройсман возглавлял правительство. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь