Кефирно-фруктовая диета

Кефирно-фруктовая диета
15:22 Вт, 11 Июнь 2013 Телеграф Фото: zaycevnett.ru

Благодаря этой диете, правда, достаточно жесткой, за неделю можно попрощаться с 5-6 килограммами лишнего веса.

Диета проста по приготовлению, но тяжела по выполнению, и довольно «голодная». Последний прием пищи – 18-00; воды следует выпивать не менее 2-х литров, добавив лимонно-медовый напиток дважды в день: в стакан теплой воды выжать сок ½ лимона, добавить 1 чайную ложку меда. Рецепт окрошки для диеты: 1 отварное яйцо, 1 огурец, 5-6 средних редисок, зелень по вкусу, кефир 1% жирности – 250 миллилитров. 1-ый день: Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров; 2 завтрак: 1-2 яблока средних размеров; Обед: Окрошка; Полдник: 1-2 яблока средних размеров; Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1-2 яблока. 2-ой день: Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров; 2 завтрак: 3 некрупных киви; Обед: Окрошка; Полдник: 3 некрупных киви; Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 3 киви. 3-ий день: Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров; 2 завтрак: 2 огурца, свежих и средних размеров; Обед: Окрошка; Полдник: 2 огурца; Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец. 4-ый день: Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров; 2 завтрак: 1 груша; Обед: Окрошка; Полдник: 1 груша; Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец. 5-ый день: Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров; 2 завтрак: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени; Обед: Окрошка; Полдник: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени; Ужин: : кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец. 6-ой день: Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров; 2 завтрак: телятина, отварная или паровая – 200 граммов; Обед: телятина, отварная или паровая – 200 граммов; Полдник: телятина, отварная или паровая – 200 граммов; Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров. 7-ой день: Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров; 2 завтрак: рыба, отварная или паровая – 200 граммов; Обед: рыба, отварная или паровая – 200 граммов; Полдник: рыба, отварная или паровая – 200 граммов; Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров. 8-ой день: Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров; 2 завтрак: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов; Обед: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов; Полдник: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов; Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров;
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь