Вверх
Мобильная версия

Оральный секс против старения

01:40 Пн, 6 Август 2012 Телеграф

Оральный секс вещь хорошая - авторитетно утверждают многие. Однако так говорят не только неизвестные персоналии, но и известные ученые.

Ученые говорят, что оральный секс очень хорошо расслабляет. Так ли это на самом деле?
Вы сможете это узнать только на практике - словами такое не передать!
Примечательно, что о оральном сексе говорит даже такой исключительно научный журнал как New Scientist. В нем известнейший швейцарский доктор-психолог рекомендует дамам, достигшим совершеннолетия, снимать стресс именно с помощью оральных ласк.
Собственно говоря того самого гения зовут Норман Сарториус. Во время своих долголетних исследований он выяснил, что как правило причиной стрессов являются недовольства девушек, связанные с их внешним видом. А следствие некрасивой фигуры, внешности - недостаточность сексуальной жизни. Именно отсюда и появляются стрессы женщин.
А способ борьбы у них только два - ненавистная диете, доводящая до белого коления и банальное обжорство. Ни первый, ни второй не отличаются ни действенностью, ни качеством, ни какими-либо другими положительными качествами. По-просту говоря они сами себя загоняют в "яму".
Однако выхож прост и очевиден - да, да, именно оно самое. Фелляция - он же минет, он же оральный секс - способствует повышению общего тонуса ЦНС, а если проще то позволяет успокоиться, а также позволяет снять психологическую усталость.
Тут же приводится весьма странная, но оттого не менее верная аналогия - с малышом, который сосет грудь матери. Ведь как только он начинает питаться таким образом, как тут же перестает реветь. Это рефлекс не растворяется, он остается, и здесь же наблюдается сходный процесс.
А в качестве заключения доктор говорит, что оральный секс не только успокоит вас, но и позволит прекратить вам курить, грызть ногти и жевать жвачку.
загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью