Как похудеть в области ног? (Видео)

Как похудеть в области ног? (Видео)
18:59 Ср, 16 Октябрь 2013 Телеграф Хочу

Новости шоу бизнеса:Стройные ножки - один из желанных для многих девушек критериев красоты.

Но природа распределят все параметры по-своему, и не всегда диеты и упражнения помогают обрести красивую форму ног. Предлагаем комплекс упражнений, который поможет вам похудеть в ногах: в области икр, коленей и бедер.

Упражнения для похудения ног составлены по принципу интервального тренинга: за 40 секунд необходимо выполнить как можно больше подходов, а затем 20 секунд отдыха. Выполняйте этот комплекс 3 раза в неделю - и через месяц заметите отличные результаты.

Упражнение 1: приседание с махом стоя и бег

Встаньте, стопы на ширине таза, носки в стороны. Подтяните живот, выполните приседания до параллели бедер с полом, в нижней точке оттолкнитесь обеими ногами и отведите в сторону правое бедро, выполняя мах. Верните правую ногу на пол, вновь выполните присед и мах, но уже с левой ноги. В течение 40 секунд выполняйте приседание с махом ноги стоя. Отдохните 20 секунд, затем в течение 40 секунд бегите на месте, поддерживая хорошую интенсивность и не теряя темпа.

Упражнение 2: наклон вперед с подъемом ноги и бег

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните наклон вперед, потянитесь руками к полу, одновременно выводя правую ногу строго назад. В течение 40 секунд чередуйте наклоны с подъемом правой и левой ноги. Слегка сгибайте колено опорной ноги в каждом движении. После 20 секундного отдыха выполняйте бег на месте в течение 40 секунд.

Упражнение 3: плие-пружина и бег на месте

Стопы на ширине 1 м, носки наружу. Опуститесь в плие до параллели бедер с полом и пружиньте на этом уровне, поднимаясь и опускаясь буквально на несколько сантиметров. Постарайтесь не смещать корпус вперед-назад, держите позвоночник перпендикулярно полу. Завершив цикл, отдохните и выполните бег.

Упражнение 4: разведение ног в положении лежа и бег

Лягте на спину, бедра перпендикулярны полу, подтяните пресс, сводите и разводите ноги с хорошей амплитудой, не отклоняйте бедра от перпендикуляра полу. Завершите серию бегом на месте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь