Ксения Бородина поделилась своей диетой

Ксения Бородина поделилась своей диетой
Обновлено 19:43 Ср, 23 Октябрь 2013 Телеграф Хочу
Известная ведущая и светская львица Москвы Ксения Бородина столкнулась с лишним весом, как и многие женщины, после рождения ребенка.
За этот период Ксения набрала 15 кг, которые быстро сбросила всего лишь за 2 недели! Как ей это удалось, читайте далее. Диета Ксении Бородиной простая, но в то же время очень жесткая, ее даже можно отнести к экстремальным диетам, поэтому она применима только для молодых людей, во всех отношениях здоровых и полных сил. Похудеть на 15 кг за 2 недели российской звезде помогла оригинальная огуречная диета. Меню огуречной диеты Завтрак Небольшой кусочек ржаного хлеба и 2 свежих огурца Обед Суп из свежих овощей (без картошки) и огуречный салат, в который входят зелень, огурцы и растительное масло. Ужин Салат из огурцов с растительным маслом. Во время этой диеты необходимо ежедневно съедать не менее 4-5 огурцов. Пару раз в неделю можно заменить овощной суп на небольшой отварной и нежирный кусочек мяса. При такой диете вы действительно будете очень быстро терять вес, в организме нормализуются обменные процессы, и вы ощутите чувство легкости. Также огуречная диета избавляет организм от шлаков и делает вашу кожу здоровее и красивее на вид. Но у нее есть свои минусы. Главным недостатком является то, что такое питание может негативно повлиять на почки, поэтому перед тем, как вы решите, воспользоваться этой диетой, обязательно проконсультируйтесь с врачом. И помните, что огуречной диеты не рекомендуется придерживаться более одной недели.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь