Вверх
Мобильная версия

Как сесть на диету

21:49 Ср, 29 Август 2012 Телеграф

Поставленной цели добиться можно, главное – начать к ней двигаться.

Самое сложное – начать, потому что спустя некоторое время ты привыкаешь к новому образу жизни и начинаешь получать от него удовольствие. Но вот начать… Если ты несколько лет подряд ела гамбургеры, запивала их колой и ленилась делать гимнастику по утрам , приступить к детокс-программе будет сложно. Тебе нужна мотивация.

Подумай, в чем ты выиграешь, преобразившись. Например, бросивший тебя экс-бойфренд утонет в море собственных слез, с тобой наконец-то подпишет контракт модельное агентство твоей мечты или ты перестанешь встречать цветущую весну в обнимку с носовым платком и антигистаминными каплями (аллергия – тоже одно из проявлений действия токсинов и отсутствия диеты).

"Сильное желание, определяемое правильной мотивацией, обеспечит вам мощный старт, - говорит диетолог Алехандро Юнгер. - Обязанность никогда не обладает такой же движущей силой, как желание". Напиши о своих стремлениях, список повесь перед зеркалом.

Веди дневник, в который будешь записывать все, что ты чувствуешь день за днем на протяжении диеты. Что тебе далось сложно, что легко, как ты изменилась, что поняла. А вдруг ты когда-нибудь опубликуешь свои рукописи? В любом случае, бумага – отличный психотерапевт, с ней ты можешь поделиться самым сокровенным. Если во время программы ты испытываешь слабость, головокружение, тошноту, замени бумагу на маму или доктора.

Создай группу поддержки. Это могут быть твои близкие – сестра, прабабушка или любимый пудель. А еще лучше начинать программу очищения вместе со своей лучшей подругой. Это не только эффективней, но и гораздо веселей. Правда, многие девушки допускают грубую ошибку, когда начинают сравнивать свои результаты с другими и усиливают нагрузку, чтобы догнать. Помни: у каждого – свой организм.

Когда начать? "Вы можете наметить проведение программы на период с минимальным количеством командировок и общественных мероприятий и начать в субботу, - советует доктор. – Это даст вам возможность привыкнуть к новому рациону и образу жизни исключительно в домашних условиях".

P.S. Перед тем, как приступить к программе, сфотографируйся. Спустя некоторое время, тебе будет интересно сравнить визуальный результат.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Кабмин пообещал осовременить пенсии в октябре
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)