Юлия Высоцкая: секреты красоты и молодости

Смотрите фото (3)
Юлия Высоцкая: секреты красоты и молодости
11:20 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф Фото: Vk.com

Новости шоу бизнеса: Юлия Высоцкая знает секреты молодости.

Несмотря на то, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская находится в коме, телеведущая возвратилась к работе. Недавно она выпустила книгу о кулинарии. Поклонникам будет интересно также узнать секреты ее молодости, ведь не каждый может похвастаться таким видом в 40 лет. Поэтому стоит прислушаться к советам Юлии Высоцкой.

Жена Андрея Кончаловского рекомендует не использовать декоративную косметику в обычной жизни. Ее стоит использовать только в крайних случаях (публичное мероприятие, праздники). Поэтому она приверженка естественности.

Она уверенна, что здоровый сон должен длиться не менее 7 часов. Человеку нужно следить за своим рационом. Например, фаст-фуд должен быть только домашним и полезным. Если не хочется есть утром, то не стоит заставлять себя. Высоцкая кушает только после полудня. Телеведущая рекомендует жить в гармонии и легкости.

Самые трогательные, честные и забавные записки от детей (Фото)
Самые трогательные, честные и забавные записки от детей (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь