Вверх
Мобильная версия

Утягивающее белье - покупать или нет?

Утягивающее белье.
21:25 Пн, 22 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Утягивающее белье стало простым решением для женщин, чья фигура далека от модельных стандартов.

А также и тех, которые совсем недавно стали мамами, и стремятся, как можно быстрее вернуть прежние формы. Производители обещают потрясающий эффект и идеальные формы, но в практичности подобного белья решили убедиться издания Daily Mail и The Sun.

В середине октября бренд Mark&Spencer представил линию корректирующего белья, в рекламной кампании которого приняли участие модели с пышными формами. На рекламных снимках модели действительно выглядят стройными и подтянутыми. Издание Daily Mail и The Sun решили провести собственный эксперимент и в качестве моделей пригласили обычных женщин. Надев утягивающее белье, девушки согласились на фотосъемку без обработки фотошопом и удачного освещения, и пообещали носить его в течение недели, чтобы потом рассказать о своих впечатлениях.

Жалобы были у всех участниц эксперимента. Каждая женщина признала, что белье действительно скрывает недостатки фигуры и делает формы соблазнительными, но при этом доставляет массу неудобств в носке. "Оно совсем не годится на каждый день, только для отдельных случаев. Несмотря на хорошее качество и состав материала, тело в белье словно "задыхается", и концу дня думаешь только о том, как бы поскорее его снять", - призналась одна из участниц исследования.

К тому же, белье рассчитано на довольно стройных покупательниц: обладательниц минимального 8-о размера (обхват бедер - 90 см, груди - 85 см) и максимального 16-о размера (обхват бедер - 108 см, грудь - 101 см). Что же делать остальным? Заставляет задуматься и высокая цена изделия: от 30 до 60 дол. Надеемся, данный эксперимент заставить всех обладательниц пышных форм несколько раз подумать о своем здоровье, прежде чем купить себе такую обновку.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью