Салат "Рождественский венок"

Автор

Рецепт салата: "Рождественский венок".

Понадобится:

Тунец – 1 банка (около 200 граммов)

Морковь вареная – одна большая или две среднего размера

Картофель – 3 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Майонез для заправки и лук (зеленые перья), помидоры- черри, редис белый – для украшения салата.

Возьмем круглое блюдо, в центр поместим баночку или чашку небольшого диаметра, вокруг которой выкладываем ингредиенты слоями.

Первый слой - половина картофеля, второй - тунец, добавляем немного майонеза, затем - морковь, следом - порезанные яйца, огурчик, оставшийся картофель, снова майонез.

Украшаем «венок» мелко порубленным луком, половинками черри и полосками редиса.