Знаменитые женщины, которые и в 50 могут похвастаться шикарными фигурами (Фото)

Смотрите фото (8)
Знаменитые женщины, которые и в 50 могут похвастаться шикарными фигурами (Фото)
12:33 Вт, 7 Январь 2020 Телеграф showdream.org

Новости шоу бизнеса:В нашей подборке мы собрали знаменитых женщин, которые вдохновляют, мотивируют и не перестают доказывать, что в 50 можно выглядеть на 30.

  • Брук Шилдс, 54

    Модель, актриса и мама двоих детей поделилась кадром с отпуска в Пуэрто-Рико. Плоский живот и подтянутые бедра Брук говорят о том, что она бессменная королева голубой лагуны.

  • Элизабет Херли, 54

    В Инстаграм актрисы практически нет снимков не в купальнике. Мы понимаем, ведь такую фигуру грех прятать под одеждой!

  • Сальма Хайек, 53

    Под этим фото Сальма написала: "Да, завтра мне 53". Но если бы она, шутки ради, в два раза уменьшила свой возраст, не возникло бы и мысли, что это не так.

  • Эль Макферсон, 55

    У модели нет волшебного элексира, который сохраняет ее молодость, просто она придерживается алкалиновой диеты. Такое питаниеисключает "щелочные" продукты, которые мешают организму бороться с высокой кислотностью. После Макферсон ограничила потребление сахара, пшеницы и животных белков. По словам звезды, кожа стала выглядеть более упругой, а лишние килограммы перестали ее тревожить.

  • Йоланда Хадид, 55

    Под маму знаменитых сестер Хадид подходит выражение "молод душой и телом". Йоланда восхищает своей моложавой внешностью и заряжает энергией.

  • Холли Берри, 53

    Актриса не скрывает, что ее идеальное тело — это результат регулярных тренировок. Холли увлекается кроссфитом и призывает всех присоединиться к ней, потому что это укрепляет не только физически, но и морально.

  • Деми Мур, 57

    На этом фото трудно сказать, кто из этих троих мама. Деми Мур выглядит как старшая сестра своих дочерей, а они в свою очередь называют ее эталоном красоты.

Смотреть все фото к статье (8)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь