За естественную красоту: актрисы, которые отказались от "уколов красоты"

Смотрите фото (15)
За естественную красоту: актрисы, которые отказались от "уколов красоты"

Новости шоу бизнеса:Даже среди знаменитостей есть женщины, которые считают, что выглядеть на свой возраст — это нормально и правильно.

  • Ким Кэтролл, 63 года

    Ким Кэтролл, которая после "Секса в большом городе" обрела статус секс-символа, уверяет, что не желает быть такой же, как в 20 лет: "Я хочу выглядеть как здоровая женщина своего возраста". Актриса говорит, что не верит в пластическую хирургию из-за страха, что во время операции что-то пойдет не так. Впрочем, противницей подобных процедур Кэтролл себя не считает и уверена, что это личное дело каждого.

  • Дрю Бэрримор, 44 года

    "Без сомнения, никто не хочет выглядеть старше. Но все же это сражение, в котором я предпочитаю не принимать участия, поскольку все равно не сумею победить. Мне нравится смотреть на лица женщин, которые отказались от филлеров и ботокса. Мне нравятся истории, которые они рассказывают, проходя через естественный процесс старения. И я предпочитаю жить, принимая все происходящие с возрастом перемены", — сказала Дрю Бэрримор в интервью одному из глянцевых журналов.

  • Изабелла Росселлини, 67

    В документальном фильме под названием "О лице" Изабелла Росселлини сказала, что пластическая хирургия — это нечто вроде бинтования ног и еще один способ заявить женщинам, что они уродливы и должны соответствовать придуманным кем-то стандартам. Про себя же актриса говорит, что не заинтересована в погоне за совершенством: "Когда мне говорят, что я все еще прекрасна, я нахожу это немного снисходительным, хоть и понимаю, что человек хочет сделать мне приятное. Но на самом деле это то же самое, как сказать чернокожей женщине, что она не такая темная и не выглядит черной".

  • Софи Лорен, 85 лет

    Софи Лорен по праву считается одной из самых красивых актрис за всю историю кинематографа. Однако и она не избежала проблем из-за внешности: знаменитая итальянка говорит, что в молодости ей пришлось повоевать с одной из голливудских студий, владельцы которой хотели заставить ее лечь под нож пластического хирурга, чтобы исправить "слишком большой нос и рот". Она категорически отказалась, потому что твердо верила в то, что должна оставаться естественной.

  • Наоми Уоттс, 51 год

    Наоми Уоттс говорит, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов и инъекциям ботокса. "Конечно, я хочу выглядеть как можно лучше, но я играю персонажей, которые и внешне, и внутренне должны соответствовать своему возрасту. Роли, которые меня интересуют, предполагают наличие жизненного опыта".

  • Брук Шилдс, 54 года

    Актриса и модель Брук Шилдс говорит, что очень боится косметических процедур, связанных с каким-либо инвазивным вмешательством, и утверждает, что никогда не прибегала ни к чему подобному. Шилдс говорит, что ее мать впервые сделала подтяжку лица в 40 лет, благодаря чему в 70 она выглядела на пару десятков лет моложе, но в то же время женщина помнит, насколько тяжело проходило восстановление после операции.

  • Джоди Фостер, 57 лет

    "Это не для меня, — ответила Джоди Фостер на вопрос о том, не хочет ли она убрать морщинки возле глаз. — Я не имею ничего против тех, кто прибегает к косметическим процедурам. Но что касается меня, то лучше уж пусть кто-то скажет, что у меня некрасивый нос, чем отметит неудачную работу пластического хирурга".

  • Дженнифер Гарнер, 47 лет

    В интервью одному из глянцевых журналов мать 3 детей и одна из самых красивых голливудских актрис Дженнифер Гарнер сказала, что никогда не прибегала и не собирается прибегать к уколам красоты: "У меня большой лоб, и я не хочу становиться похожей на гигантскую льдину".

  • Сара Джессика Паркер, 54 года

    На протяжении своей карьеры Сара Джессика Паркер не раз становилась жертвой нападок из-за нестандартной внешности. Актриса говорит, что раньше это причиняло ей беспокойство, однако сегодня она гораздо больше переживает за свою семью и карьеру, а волнения по поводу красоты остались в прошлом. Более того, звезда "Секса в большом городе" уверена, что ей не нужны какие-либо омолаживающие процедуры, поскольку считает, что в киноиндустрии внешняя привлекательность все больше и больше отходит на задний план.

  • Ванесса Паради, 47 лет

    Одна из самых знаменитых актрис и певиц Франции, чья карьера началась еще в подростковом возрасте, говорит, что никогда не прибегала к косметическим процедурам и не обращалась к пластическим хирургам. По словам Ванессы Паради, она не испытывает неудобств по поводу своей внешности, поскольку не работает в Голливуде и не чувствует давления извне.

  • Вайнона Райдер, 48 лет

    Актерская карьера Вайноны Райдер сегодня переживает новый взлет — с 2016 года она играет одну из главных ролей в популярном сериале "Очень странные дела", который принес ей немало наград. Актриса считает, что в киноиндустрии очень распространен эйджизм и стареющим артистам порой тяжело найти работу. Однако когда речь идет о ней самой, Райдер говорит, что ей очень нравится стареть, и людям, которые предлагают ей убрать морщины на лбу, отвечает: "Ни в коем случае, ведь я так долго их ждала!"

  • Дженнифер Коннелли, 49 лет

    Актриса и мать 3 детей Дженнифер Коннели, в списке работ которой, помимо прочего, оскароносный фильм "Игры разума", говорит, что счастье и благополучие для нее важнее всего прочего. По ее мнению, многие люди идут на косметические процедуры и мучительные пластические операции, только чтобы соответствовать стандартам красоты, навязанным обществом.

  • Джейми Ли Кертис, 61 год

    В своей статье для одного из новостных изданий Джейми Ли Кертис писала: "Есть много вещей, к которым слово „против“ очень подходит. Против бедности, против дискриминации, против угнетения. Но почему против старения? Это такой же естественный этап эволюции каждого человека, как уплата налогов или смерть".

  • Джессика Лэнг, 70 лет

    Джессика Лэнг дебютировала на большом экране в 1976 году, сыграв главную героиню в фильме "Кинг-Конг". За этой лентой последовали большие работы в известных картинах, например "Тутси", однако затем в течение долгих лет ее карьера была на спаде. В 2010-х она вернула себе былую славу благодаря съемкам в нескольких сезонах "Американской истории ужасов", доказав тем самым, что морщины — совсем не помеха большим ролям.

Смотреть все фото к статье (15)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь