Фруктовые и овощные летние маски

Фруктовые и овощные летние маски
14:01 Сб, 8 Июнь 2013 Телеграф Хочу Фото: gdefon.com

Учимся готовить маски из клубники и других сезонных ягод, овощей и фруктов.

Проще всего превратить в пюре 2-3 ягоды клубники и смешать ароматную кашицу со столовой ложкой кефира, сыворотки или сметаны. Маска идеальна для сухой кожи. Также для сухой кожи подойдет маска из клубничного пюре, смешанного с яичным желтком. А нормальную кожу можно подпитать маской из клубники и толокна (вместо него можно взять миндальные отруби или обычную пшеничную муку). Если нет аллергии, клубнику можно заменить малиной или смородиной. Жирную кожу прекрасно очищает и подпитывает виноград и сливы. Виноградный сок, кроме прочего, поможет избавиться от морщин. Разрежьте ягоду пополам и проведите мякотью по массажным линиям. Затем нанесите как маску взбитый яичный белок, смешанный со столовой ложкой виноградной или сливовой мякоти. Маску смывают водой комнатной температуры через 15 минут. Капустную маску держат на лице 25 – 30 минут. Для ее приготовления также понадобится взбитый белок. В него добавляют кашицу из молодой капусты, перемешивают и используют состав в качестве маски.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь