Женщине нужно лишь пять друзей

Женщине нужно лишь пять друзей
20:21 Вс, 5 Август 2012 Телеграф AMH Фото: ©Depositphotos

Главная причина потребности в друзьях — наличие человека, который тебя выслушает и попытается оказать помощь в решении проблем.

Исследователи утверждают, что каждой женщине по жизни нужно всего пять друзей. Среди них должен быть человек, который оказывает эмоциональную поддержку, дает советы, здравомыслящая персона, коллега и кто-то, кто хорошо разбирается в материальных делах. В ходе опроса респонденты в первую очередь называли человека, который может дать дельный совет. На втором месте — эмоциональная поддержка, а на третьем — тот, кто поможет сэкономить средства и разобраться в финансовых вопросах. Четвертым по важности другом может быть даже родственник, к которому можно обратиться по жизненным вопросам. Пятый друг — это коллега, к которому можно обратиться во время рабочего процесса, если он — специалист в своей области. Не смотря на то, что у большинства людей, зарегистрированных в социальных сетях, числиться в среднем около 200 друзей, часто от пользователей можно услышать, что они одиноки.

Все по теме:

Дружба.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь