Виктория Бекхэм запустит линию оптики

Виктория Бекхэм запустит линию оптики
12:14 Вт, 7 Август 2012 Телеграф Хочу

Виктория Бекхэм, которая давно страдает от слабого зрения, часто жалуется, что не может выбрать идеальную оправу для очков.

Дизайнер, у которой уже есть опыт работы над линией солнцезащитных очков, нашла выход из положения – раз найти свою пару она не может, она придумает ее сама. Первая партия оправ под брендом Victoria Beckham появится 4 октября на профессиональной выставке оптики Silmo в Париже, в нее войдут шесть оправ в трех цветовых вариантах. Для производства линии оптики Victoria Beckham дизайнер выбрала известную мануфактуру Cutler & Gross. Совместно они разработали первую коллекцию, состоящую из каплевидных и прямоугольных оправ изготовленных в Италии вручную по старинным технологиям из комбинаций металла и ацетата. Цветовая гамма оправ включает черный, желтый, "под черепаху", а также цвета лесной зелени и топаза. "Теперь я буду носить очки собственного дизайна и наконец-то буду хоть что-то перед собой видеть", — пошутила Виктория, комментируя новое направление своего бренда. Известно, что оправы Victoria Beckham будут стоить около 410 дол. В официальную продажу первая коллекция поступит уже в январе-феврале 2013 года.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь