Что нужно для идеального отдыха?

Что нужно для идеального отдыха?
17:16 Чт, 9 Август 2012 Телеграф Хочу

Недостаточно его правильно спланировать - нужно еще и правильно упаковать чемодан, не взяв лишних вещей и не оставив дома нужных.

Стоит ограничиться минимальным количеством одежды и косметики, солнцезащитными средствами и парой аксессуаров. Из всевозможных гаджетов лучше взять только смартфон, который может заменить и фотоаппарат, и ноутбук, и навигатор, и записную книжку. 5-мегапиксельная камера мобильного телефона делает прекрасные снимки, на которых моментально можно написать заметки с помощью Quick Memo и делиться ими с друзьями в социальных сетях.  Больше ничего и не нужно, ведь отдых – это отдых, и не стоит его перегружать лишней информацией. Главное – это черпать новые впечатления и подкреплять их фотографиями. Cамая главная одежда на море - это купальник, поэтому к его выбору необходимо подойти даже более тщательно, чем к выбору места отдыха. Еще до того как пойти покупать билеты на самолет, Стоит обратить на купальники в трендовых в этом сезоне неоновых тонах. Ведь купальников никогда не бывает много. По одному купальнику на каждый день отпуска - тогда поездка будет считаться удачной. Еще обязательно обзавестись соломенной шляпой-федорой: она будет защищать от солнца и притягивать взгляды прохожих.  А вот чтобы скрыть свой взгляд, нужны солнцезащитные очки.Обратите внимание на актуальные сейчас cateye, которые подходят абсолютно к любому образу. Если же вы любитель шопинга, то ваш чемодан обязательно пополнится парой потрясающих вещей. Ведь в любом курортном городке вы найдете маленькие лавочки, где местные жители продают сувениры, сделанные своими руками. В поездке просто необходимо приобрести  несколько сувениров, чтобы глядя на них каждый раз вспоминать самые яркие моменты отпуска.  

Все по теме:

Отдых.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь