Вверх
Мобильная версия

Александра Панкратова-Черного срочно прооперировали

Александра Панкратова-Черного срочно прооперировали
Александр Панкратов-Черный
13:25 Вс, 19 Январь 2014 Телеграф
Фото: wikipedia.org

Новости шоу бизнеса:Панкратов-Черный был срочно прооперирован.

Советский и Российский акрет Александр Панкратов-Черный был срочно прооперирован в одной из клиник Москвы. На днях у актера было обнаружено некое заболевание, неопасное, но тем не менее, потребовавшее хирургического вмешательства.

Панкратов-Черный был прооперирован сразу же после обследования и сейчас здоровью актера ничего не угрожает. Врачи не сообщают, какая именно болезнь была обнаружена у артиста. Сейчас в больнице находится его жена, Юлия Монахова, которая заверила, что уже скоро актера выпишут.

В детстве Панкратов-Черный мечтал о клоунаде, а его мать — о карьере военного. В 1968 году А. В. Панкратов окончил Горьковское театральное училище. В 1968—1971 годах работал актёром в Пензенском драматическом театре. В 1976 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа мастерскую Е. Л. Дзигана. Приставку к фамилии «заработал» для того, чтобы отличаться от другого Александра Панкратова, учившегося с ним на одном курсе.

Первая жена — актриса Вероника Изотова, дочь актёра Эдуарда Изотова. В настоящее время живёт фактическим браком с киноведом Юлией Монаховой, дочерью советского кинооператора Владимира Монахова. У них есть сын Владимир Панкратов (1980 г.р.), артист.

[news id="1042016"]

загрузка...
Новости: Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Новости: Освобождение пленных: контактная группа снова заседает в Минске
Контактная группа снова заседает в Минске
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей