Рената Литвинова высказалась об отношениях с Земфирой

Смотрите фото (3)
Рената Литвинова высказалась об отношениях с Земфирой
21:56 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса: Интерес к дружественным отношениям Земфиры и Ренаты Литвиновой не дает покоя как журналистам, так и их поклонникам.

Недавно сама Земфира прокомментировала их дружбу. ''Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная - мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно'', - призналась Земфира.

Певице и режиссеру удается хорошо и работать вместе. Они создали общие клипы, записали саундтрек к фильму ''Последняя сказка Риты'' и стали продюсерами полнометражного музыкального фильма ''Зеленый театр в Земфире''. 

Рената Литвинова также высказалась о том, что их объединяет с певицей. ''Земфира она очень особенная, качественная, у нее, кто способен, многому может научиться. Она - благородный человек. Щедрый, ранимый, Очень реагирующий. Она - борец. Всегда стоит на своих принципах. Она такая... вопреки. У меня от нее сердце останавливается,так она может поразить. Личность'', - заявила режиссер.

Приключения в национальном парке Бако (Фото)
Приключения в национальном парке Бако (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь