Вверх
Мобильная версия

Фанатка "Сумерек" вышла замуж за Роберта Паттинсона

Фанатка ''Сумерек'' стала женой Роберта Паттинсона
18:50 Ср, 17 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Некоторые фанаты уже забывают имя Роберта Паттинсона и его съемки в известном кино.

А для фанатки ''Сумерек'' Лорен Адкинс, которая проживает в США, оно по-прежнему родное и желанное. Причем настолько, что в уме Лорен созрело странное решение – стать музой и женой актера. Вот только как?

Но и на этот непростой вопрос Адкинс нашла ответ. Она приобрела двухметровую копию актера из картона и вместе с ней отправилась в Лас-Вегас, чтобы вступить с картонной копией в законный брак.

И знаете, ей это удалось. ''Мы поженились, - говорит Лорен, - в Лас-Вегасе в прошлом году. Уверена, что мы гораздо счастливее, чем большинство молодоженов. Люди считают меня сумасшедшей, но фигура Роберта Паттинсона — это самое реальное, на что я могу рассчитывать. И для меня он тот самый — единственный''.

''Я шла, - рассказывает новобрачная, - к алтарю в январе в белом свадебном платье, как всегда и мечтала. И устроила прием в художественной галерее. Заказала шампанское и пятиярусный торт для 50 моих гостей". Все удовольствие невесте обошлось в 3250 долларов.

А после свадьбы пара провела медовый месяц в городе Лос-Анджелес и поднялась к известной надписи Hollywood. ''Я хотела, чтобы мы вместе поднялись к надписи Hollywood, - пояснила Лорен. - Мне пришлось его тащить. И, разумеется, мы сделали это ночью, ведь ему нельзя появляться на солнце".

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Правительство осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)