Как бомж стал звездой радиостанции?

Как бомж стал звездой радиостанции?
Обновлено 04:57 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: uapress.info Фото: liveinternet
Британский бомж покорил слушателей популярной радиостанции.

Теперь англичан веселит Стив Риммер, который еще в прошлом году был простым лондонским бомжом. Мужчина стал звездой местной радиостанции ''Key 103''. Успех бездомного Стива Риммера из Манчестера больше похоже на сказочный рассказ. Мужчину заметила продюсер радиостанции ''Key 103'' Кристина Персиваль.

Она подобрала бомжа и привела его на прослушивание в шоу ''The Wrong Show DJ''. Как оказалось, Стив умеет играть на аккордеоне и обладает удивительным шрамом. ''Я подумала, что будет смешно позвать его. А теперь он - неотъемлемая часть нашей программы'', - сообщила К.Персиваль.

Его первый эфир произвел колоссальный успех. А образ беззубого мужчину в рваных джинсах и в одном ботинке стал коронным символом будущей звезды Интернета. Руководство станции приняло Риммера в свой коллектив и поработало над его новым стилем. Несколько стилистов, парикмахеров и косметологов колдовали над внешним обликом аккордеониста.

Ему сделали маникюр, педикюр, прическу, вставили зубы и обновили гардероб. На новый имидж было потрачено 6 тыс. долл. Экс-бомж поделился со всеми, что живет на улице с 1980 года. Более 30 лет он не имел своего дома и работы. Теперь же бездомный лондонская звезда радио.

Кроме того, Стив ищет даму сердца, которая скрасит его одиночество. А таких желающих уже перевалило за тысячу. ''Он замечательный парень, которому просто не повезло в жизни'', - подчеркнула Пресиваль. Риммер не верит своему счастью, но говорит, что будет работать до тех пор, пока его продюсеры не выгонят с эфира.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь