Солистка "ВИА Гры" Миша Романова экспериментирует со внешностью

Солистка "ВИА Гры" Миша Романова экспериментирует со внешностью
14:05 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:23-летняя солистка "ВИА Гры" Миша Романова задумалась сменить образ сексуальной блондинки.

На днях украинская певица Миша Романова опубликовала в своем микро-блоге несколько новых снимков. Пред своими поклонниками Миша предстала совершенно в разных обличиях.

Всем хорошо известно, что все участницы группы "ВИА Гра" не зависимо от состава, пытались удивлять своих поклонников, меняя свои образы и стиль жизни. На этот раз своими изменениями порадовала нас Миша Романова.

Девушка выложила на своей странице в Интернете несколько снимков и попросила совета у поклонников. Перед фанатами Миша предстала в двух абсолютно разных образах. Первый – сексуальная и жгучая брюнетка с ярко-алыми губами. Для этого Романова надела темный парик каре и ярко выкрасила губы в алый цвет. "Как вам, ребята?", - спрашивает певица у своих подписчиков. Многие принялись тут же комментировать селфи. Некоторые согласились, что новый образ очень подходит Мише. Но большинство утверждает, что он слишком вульгарен для нее.

Видно не только фанатам понравились перевоплощение кумира, но и самой девушке. На следующий день Романова снова выложила новые фото. На этот раз она уже по-настоящему перекрасила волосы и сменила прическу. Свои белокурые локоны выкрасила в золотисто-медовый цвет. А для того, чтобы удивить поклонников, предстала в привлекающем внимание амплуа. На голое тело Миша надела ярко-красный брючный костюм и уселась на подоконник. Такой образ пришелся поклонникам по душе, о чем свидетельствуют многочисленные позитивный комплименты и комментарии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь