Вверх
Мобильная версия

Прохор Шаляпин утверждает, что стесняется своей 59-летней супруги

Прохор Шаляпин утверждает, что стесняется своего 59-летней супруги
18:55 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 59-летняя Лариса Копенкина не только взрослая для Прохора Шаляпина, но и оказалась ветреной женщиной.

В своем последнем интервью российский певец Прохор Шаляпин очень сильно разоткровенничался. 31-летний мужчина сообщил, что стесняется свою 59-летнюю супругу Ларису Копенкину.

За российскими молодоженами следить весь шоу-бизнес. Их отношения не только выносятся на всеобщее обозрение, но и обсуждаются в каждом ток-шоу или передаче. Пара все время жалуется друг на друга, сообщает о своем разводе и семейных проблемах. А уже через время радует поклонников снимками совместного отдыха и планами на свое будущее.

На днях Прохор сообщил, что поведение жены выставляет его полным дураком перед знакомыми и друзьями. Основная причина его неловкости в том, что Лариса зажигает в ночных клубах, не ночует дома, отдыхает с друзьями и ездит сама на курорты. Также женщина публикует в Интернете свои откровенные снимки и не стесняется своего тела.

Но следует отметить, что Шаляпин тоже не скучает. Он посещает разные светские мероприятия и отдыхает на светских вечеринках в окружении молодых и красивых дам. Недавно он был замечен на презентации новой книги Лены Лениной "Деловые обеды в "Бристоле"". Многие поклонники Шаляпина уже успели сообщить, что это очередной пиар-ход. Таким образом, рекламируется "Школа Счастья" Копенкиной.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Правительство осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)