Вверх
Мобильная версия

Слухи о смерти брата Дюжева опроверглись

Дмитрий Дюжев
17:59 Вс, 16 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Новости шоу бизнеса: Представители Дюжева опровергли новость о гибели его брата в ополчении.

Командир диверсионно-разведывательной группы ополчения "Новороссии" по позывному "Шаман" трагически погиб 13 ноября во время выполнения задания.

Оказалось, что Шаман является двоюродным братом Дмитрия Дюжева, сообщает KM.ru. Актер примечателен своей проукраинской позицией: он одним из первых распространил обращение, где "покаялся" перед активистами Евромайдана за действия наших властей и обвинил правительство России в агрессии. При этом Дюжев рассказал, что хранит дома красно-черную нашивку УПА.

Брат Дюжева Шаман оказался полной противоположностью своему знаменитому родственнику. На войну Шаман добровольцем отправился из Астрахани. Он рассказывал, что Дмитрий Дюжев отмежевался от своих родных. Пытаясь с ним наладить отношения, Шаман однажды наведался к брату в Москву, но жена актера даже не пустила гостя за порог, обвинив в сугубо корыстных целях.

Представители Дмитрия Дюжева категорически опровергли эту информацию. "Я не подтверждаю эту информацию,- заявила помощница актера Лейла. - Это был человек, не имеющий к Диме абсолютно никакого отношения,. Я могу сказать точно: этот человек не имеет никакого отношения к Диме, они никогда не общались, а появившаяся информация — журналистская утка. И это очень некрасиво. К тому, кто погиб, как он погиб, мы не имеем ни малейшего отношения. У Дмитрия живет брат в Астрахани, и у него все в порядке".

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями