Вверх
Мобильная версия

На настоящий костюм Бэтмена собирают пожертвования

На настоящий костюм Бэтмена собирают пожертвования
15:09 Вт, 18 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Житель Филадельфии Джексон Гордон собирает деньги на создание настоящего костюма Бэтмена.

Костюм Бэтмена, который обладает защитными свойствами, описанными в кино и комиксах. Гордон принимает пожертвования через краудфандинговый сервис Kickstarter. Изначально Джексон просил на разработку костюма тысячу долларов. И спустя пять дней после размещения объявления на Kickstarter необходимая сумма была готова, причем оказалось достаточно пожертвований от всего лишь 15 человек.

Гордон решил не останавливаться на достигнутом: сбор денег длится до 10 декабря этого года. Деньги сверх изначального бюджета пойдут на усовершенствование костюма, в частности, Гордон хочет добавить к капюшону микрофон и камеру. Первые $300 из личных сбережений разработчика ушли только на материалы.

Цель парня — создать не просто костюм Бэтмена, но боевое обмундирование, надев которое, можно было бы действовать как супергерой. Но Гордон не планировал, что костюм будет пуленепробивным, так как это стоит слишком много денег и выше его возможностей как дизайнера и конструктора. Но, как Гордон обещает, его костюм будет удобен в боях врукопашную и против применения мелкого холодного оружия. Дополнительные устройства вроде дымовых шашек или выдвижного пистолета в костюме также не предусмотрены. Разработчик оговаривает, что недостатком его детища будет скованность движений.

О том, как идут дела с созданием костюма Джексон Гордон сообщает на форуме therpf.com. Парень изучает промышленный дизайн в университете Пенсильвании и обмундирование Бэтмена — проект, которым Гордон хочет набить свое портфолио. Ранее он воссоздавал костюм Темного рыцаря из трилогии Кристофера Нолана, снимки которого Джексон прилагает к объявлению на Kickstarter.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты