Вверх
Мобильная версия

Откровения Брэда Питта повергли фанатов в шок

Брэд Питт
13:16 Чт, 20 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Новости шоу бизнеса: Брэд Питт признался, что решился на брак по просьбе детей.

Питт признал, что каникулы после свадьбы были немного "странными", сообщает Сегодня.  50-летний Брэд Питт наслышан, что говорят о его семье коллеги и журналисты. Мало того, актер понимает, почему их считают сумасшедшими. За долгие годы публичной жизни он научился спокойно относиться к сплетням и не придавать большого значения пересудам.

В новом интервью Питт признал, что каникулы после свадьбы были немного странными, ведь в разгар медового месяца они снимали кино о паре, которая переживает трудные времена. "Такая вот мы "неблагополучная" во всех отношениях семейка", – ответил Брэд. Он добавил, что в любом вопросе доверяет своей супруге. Решение приступить к съемкам совместного фильма сразу после свадьбы было обоюдным: "Это был наш с Энджи выбор. Добровольный… Мы рискнули бросить самим себе вызов".

Во время съемок дети находились рядом с парой. Это было одним из самых важных условий для молодоженов, ведь и свадьбу-то они сыграли только по их просьбе. По признанию Брэда, им приходится привлекать детей к своей деятельности, в обратном случае они просто не будут видеться месяцами. "Мы с Энджи стараемся организовать для них нормальную жизнь. Все время что-то придумываем" – сообщил Питт. Он позволяет детям устраивать беспорядок в доме и играет с ними в грязевые войны. "У нас дома вечный хаос — с утра и до ночи. А иногда и по ночам" – разоткровенничался многодетный отец.

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара