Вверх
Мобильная версия

Американские СМИ опровергают новость о беременности Сайрус

Смотрите фото (5)
Майли Сайрус
15:13 Ср, 28 Январь 2015 Телеграф
Фото: facebook

Новости шоу бизнеса: Западные таблоиды отрицают информацию о том, что певица Майли Сайрус беременна от Патрика Шварценеггера.

Новость о том, что Сайрус в положении и готовится подарить Арнольду Шварценеггеру внука оказалась ложной. Также представители певицы не подтвердили слухи о том, что Майли и Патрик тайно обручились.

Ранее в прессе сообщалось, что скандальная Майли беременна от 21-летнего Партика. А их отдых на Гавайях это своеобразный медовый месяц. Причиной для таких слухов послужило сообщение близкого друга пары. ''Майли взяла несколько тестов на беременность. Один показал отрицательный результат, остальные – положительный'', - говорится в сообщении анонимного источника.

Также поклонники и внимательные журналисты заметили, что певица набрала пару лишних кило. Американская публика негативно отреагировала на новость о возможной беременности артистки. Ссылаясь на то, что Майли не только ведет себя неподобающее, но и не брезгует демонстрировать свое пристрастие к наркотикам. Кроме того, знаменитые родители Патрика в открытую выступают против возлюбленной своего сына. Мария Шрайвер всема силам пытается противостоять порочной связи Патрика и Майли. ''Мы рассчитывали, что Патрик еще до Нового года осознает, насколько неподобающим является поведение этой девушки. Этого не произошло. Мы очень разочарованы. И приложим все усилия, чтобы эта позорящая нашу семью связь прервалась!'', - подчеркивает 59-летняя экс-супруга железного Арни.

Читайте также: Танцы Майли Сайрус у пилона превзошли фото с гавайского отдыха (Фото, Видео)

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами